As cascas das amêndoas de cacau podem ser usadas para a preparação de infusões com sabor e aroma de chocolate.
Fonte natural de antioxidantes, vitaminas e nutrientes.
Ingredientes: cascas de amêndoas de cacau secas e torradas, com pequenos fragmentos de nibs de cacau.
Como preparar:
1 colher de sobremesa para 1 xícara (200 ml) de água recém fervida, deixar em infusão por 2 a 3 minutos.
Pode ser consumido quente ou frio.
Você ainda pode adicionar folhas de laranja, hortelã, canela, cravo ou o que preferir para incrementar o sabor.
100% origem vegetal
Sem glúten
Sem conservantes
Sem açúcar
Sem corantes
Sem lactose
Armazenar em local seco e fresco.
Rende aproximadamente 20 xícaras de 200ml.
Peso: 100g
FRETE GRÁTIS PARA TODO BRASIL EM PEDIDOS ACIMA DE R$ 350,00 + 5% DE DESCONTO PARA PAGAMENTOS VIA PIX/DEPÓSITO.